Penawaran Beasiswa Program Sarjana, Magister, dan Doktor dari Shanghai Ocean University Tahun 2023

Tuesday, 17 January 2023 | 7:53 WIB

Atase Pendidikan KBRI Beijing telah menerima informasi mengenai tawaran beasiswa dari Shanghai Ocean University untuk program Sarjana (S1), Magister (S2), dan Doktor (S3) dari China Government Scholarship, Shanghai Government Scholarsip, dan Shanghai Ocean University Presidential Scholarship.

Beasiswa ini ditujukan kepada Warga Negara Indonesia dan Warga Negara Asing dengan usia maksimum 25 tahun untuk program Sarjana, 30 tahun untuk program Magister, dan 35 tahun untuk program Doktoral.

Batas waktu pendaftaran adalah 30 Maret 2023 untuk beasiswa Sarjana dan 1 Februari 2023 untuk program Magister dan Doktor.

Informasi lengkap mengenai hal klik di sini!

DIUNGGAH : Fauzan
EDITOR : Fauzan